平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

雨花台区成功举办第十三届“板桥杯”钓鱼比赛
文章来源:办公室   发布时间:2019-11-04 17:59  阅读次数:此处显示稿件总访问量

为丰富老年人的体育文化生活,为广大垂钓爱好者提供竞技和展示的平台,提高大家的垂钓兴趣和技巧,10月28日上午,雨花台区第十三届钓鱼比赛在板桥生态园成功举办。本次比赛由雨花台区老年人体育协会主办,板桥街道老年体协承办,来自全区8个街道24名选手参加。

比赛在上午九时拉开序幕。参赛选手动作娴熟、敏捷,上鱼饵、下钓钩、挥杆抛线。选手们根据周围环境和鱼儿游动方向的变化及时调整战术,镇定自若,静待大鱼上钩。比赛中,选手们时而切磋技艺,充分展现自己的垂钓技术;时而交流经验,尽情享受着垂钓的乐趣。观赛的志愿者和观众也安静的观看选手动作,不时与选手们进行交流和讨教,为成功钓到鱼的选手们鼓掌喝彩,现场氛围欢快而轻松。最终,来自板桥街道的选手以11斤多的成绩获得本次比赛冠军。

近年来,区老年体协从细节着手,开展适合老年人的体育健身活动,力争活动安全、舒适、幸福。为了提高鱼的上钩率,让赛事更精彩,让选手有更好的参赛体验,区老体协综合考虑本次比赛情况,选择在气候更适宜的十月。

本次垂钓比赛的举办,不仅为广大老年垂钓爱好者搭建了展示技艺、交流经验的平台,更丰富了老年人的业余体育文化生活,充分展示了全区老年人健康自信的风采和积极乐观的精神风貌。

微信图片_20191029101300.jpg

【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片