平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

鼓楼区三举措做好南京马拉松赛事保障
文章来源:办公室   发布时间:2019-11-05 14:35  阅读次数:此处显示稿件总访问量

鼓楼区近日召开区长办公会议,专题部署南京马拉松比赛鼓楼保障工作,明确要求全区紧紧围绕建设世界体育名城目标,扎实做好赛事各项筹备工作,全力以赴办好赛事,努力把“南马”办出品牌、办出特色、办出形象。

一是强化思想认识,进一步提升保障标准。坚持高起点、高标准、高质量要求,以市容环境整治再提前、综合环境管控更严格、交通环境更有序、氛围环境营造更热烈为标准,做到任务明确、措施到位、责任到人,以更加有力地举措和更加细致的服务,在鼓楼赛段展示鼓楼城区魅力。

二是坚持统筹协调,进一步确保工作落实。树立全区一盘棋思想,各司其职、通力合作,迅速进入实战状态。牢固树立“安全第一”的思想,扎实做好鼓楼赛段的赛事安保、医疗救护、食品安全、公共安全等各项工作,强化与市级相关部门的沟通协调,对工作推进中出现的新问题、新要求做到即刻整改、即刻响应、即时落实。

三是做好宣传报道,进一步释放赛事活力。把宣传“南马”与宣传鼓楼形象有机结合,加强舆情引导。通过 “告市民一封信”、微信、微博等多渠道、多方式宣传赛事安排、交通管控等内容,引导、鼓励居民在南马赛事中展现热情、友善的鼓楼市民形象。在区内赛事沿线安排文体表演,融入鼓楼元素,充分展现全民健身的热情与活力。协调相关景点,做好持有南马有效凭证人员免费参观工作,进一步扩大赛事影响,让各地友人更好地了解鼓楼、感知南京。

【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片