平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

南京体育学院与南京市体育局举行体育发展与规划研究合作框架协议签约仪式
文章来源:办公室   发布时间:2020-06-08 17:00  阅读次数:显示稿件总访问量

6月4日,南京体育学院与南京市体育局体育发展与规划研究合作框架协议签约仪式在南京体育学院成功举行。仪式由南京体育学院党委副书记、副校长史国生主持,南京市体育局局长、党组书记陈卫红,南京体育学院党委副书记、校长杨国庆出席了签约仪式,南京体育学院相关处室、学院和体育发展与规划研究院相关同志,南京市体育局相关处室负责同志参加了签约仪式。

签约仪式上,杨国庆校长代表南京体育学院致辞。他指出,这次合作签约,是“新南体”建设、实施“二次创业”中南京体育学院发展迈出的实质性一步。长期以来,南京体育学院与南京市体育局在科学研究、竞技体育、全民运动健身模范市建设、就业等方面有着全方位、多角度、多层面的合作,今后将继续秉持“加强协作、优势互补、互相支持、合作共赢”的方针,充分发挥高校智库功能,落实协议内容,服务地方体育,服务社会。

陈卫红局长代表南京市体育局致辞。他指出,南京体育学院与南京市体育局优势互补,长期紧密合作,实现了共同发展。这次合作签约,标志着我们与南京体育学院的合作进入一个崭新的阶段,今后将在“十四五”体育发展规划研究、全民运动健身模范市创建等方面,制定时间表、路线图,深化项目合作,“快准高”的推出成果,为推动南京体育事业高质量发展、加快建设“强富美高”新南京、助力体育强省建设作出积极贡献。

会上,杨国庆校长和陈卫红局长正式签署了《南京体育学院与南京市体育局体育发展与规划研究合作框架协议》。







【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片