平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

市体科所开展端午节前退休职工慰问活动
文章来源:办公室   发布时间:2020-06-28 09:29  阅读次数:显示稿件总访问量

 根据市委老干部局服务保障处《关于做好常态化疫情防控和离退休干部“六必访”工作的通知》,6月24日,端午节即将来临之际,市体科所领导班子带着节日礼品走访慰问每位退休职工,同时对特困职工送上“七一特困帮扶”慰问金。

 在疫情防控进入常态化的特殊时期,市体科所在保证相对安全前提下,及时传递党和政府对单位退休干部的关心关爱,以“坐不住、等不起、慢不得”的责任感,主动回应退休干部的关切,切实帮助他们解决生活中所遇到的各种问题和困难,通过定期的电话、微信、上门走访、医院探望等形式,做到应访尽访、有需求必访,让退休职工真正感受到“疫情无情人有情”,老有所依、老有所靠,感受到市体科所整个大家庭的温暖。


【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片