平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

市体科所开展意识形态工作专题党课学习
文章来源:办公室   发布时间:2020-06-29 10:18  阅读次数:显示稿件总访问量

为积极贯彻落实市级机关工委下发的《关于在市级机关开展“党课开讲啦”活动的通知》的文件精神,结合市体科所年度意识形态工作系列主题活动,6月23日,市体科所组织全体党员进行专题党课学习。

市体科所副所长戎爱群同志以《加强新时代基层党员干部意识形态能力建设》为题,围绕如何理解意识形态能力、社会主义新时期意识形态面临三大考验、如何加强领导干部意识形态能力建设、如何开展好体科所意识形态能力建设工作等四方面内容为大家进行授课,最后要求全体党员从我做起、从现在做起,在意识形态斗争中做到对党忠诚、个人干净、敢于担当。

意识形态工作是党的一项极端重要的工作,能否做好意识形态工作,事关党的前途命运,事关国家长久治安,事关民族凝聚力和向心力。此次党课向全体党员强调了意识形态工作的重要性,加强和改进了党员经常性教育,丰富了党员教育内容体系,增强了党员教育针对性有效性,引导广大党员自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想坚定信仰者和忠实实践者。


【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片