平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

市中山东路体校认真贯彻市财政局组织的财务报告编制工作
文章来源:办公室   发布时间:2020-06-30 10:34  阅读次数:显示稿件总访问量

6月24日下午,市中山东路体校财务人员赴江苏保险大厦参加南京市财政局举办的2020年市级部门财务报告编制培训班。

根据《江苏省2020年政府财务报告编制方案》(苏财库【2020】17号)等文件的要求,在市财政局各位领导的悉心指导下,我校参与培训人员高度重视此次培训,在学懂弄通的基础上,掌握编制政府财务报告的方式方法。培训结束后,我校财务人员将学到的知识逐步消化,做到学有所获,学以致用,力求通过这次培训,使单位财务人员业务水平迈上新台阶;并在工作中突出重点,立足新常态、新形势、新要求,全力做好财务报告的编制工作。

【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片