平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

南京市足球运动学校开展07/08女足反兴奋剂网课
文章来源:办公室   发布时间:2020-06-30 11:05  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实国家体育总局“反兴奋剂”建设方案,坚持对兴奋剂“零容忍”,我校按照“零出现”的标准和要求全面加强反兴奋剂防控工作。6月19日下午,我校07/08女足全体运动员、教练员以及训练科工作人员,在南京市体育训练中心参加了由冯朕老师授课的反兴奋剂网课。

在授课过程中,冯老师详细介绍了反兴奋剂工作的“六项规定”以及各类食品、药品、营养品误服误用实例,并告诉大家如何去预防和杜绝。在授课结束后,对所有人员进行了现场考试,我校运动员、教练员及行政人员全部通过测试。通过本次的授课,我校将进一步加强反兴奋剂风险防控工作,特别从运动员、教练员抓起,提高自我保护意识,加强思想觉悟,坚决不做违纪的事情,严防“三品”误服误用,把反兴奋剂监督管理和平时的督促监督落到实处。


【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片