平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

市体育局副局长王锡球一行来市重竞校进行“安全生产、爱国卫生”大检查
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-24 10:05  阅读次数:显示稿件总访问量

7月21日上午,市体育局副局长王锡球带领局安委会成员一行到南京市重竞技运动学校进行2020年夏季安全生产与爱国卫生专题调研。

调研会上,市重竞校校长刘家岭首先汇报了学校对市安全生产第一督导组第一阶段与第二阶段检查中发现的安全隐患的整改落实情况、对江苏安居防火技术有限公司第二季度检查中发现安全隐患的整改情况、防火、防盗、值班及其它安全工作的开展情况以及卫生管理制度的建立情况。

王锡球在听取完汇报后要求学校要抓好发展新机遇,迈好新征程,力争成为全系统安全生产的先进典型,加大对隐患问题的整改力度,做到人人重视,坚持抓大不放小,突出重点,做好安全生产工作。

市体育局安委会随后对学校安全生产台账和消防工作台账等进行了详细的检查。最后,局安委会一行对学校夏季安全生产和卫生情况进行了现场检查。


【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片