平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

市体育局副局长王锡球一行来市水校进行“安全生产、爱国卫生”大检查
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-24 10:20  阅读次数:显示稿件总访问量

7月22日上午,市体育局副局长王锡球带领局安委会成员一行到市水上运动学校对安全生产、爱国卫生工作开展专项检查。我校领导班子及总务科相关负责人陪同检查。

检查通过听取汇报、实地走访两种方式展开。我校校长兼书记朱程明首先汇报学校针对市安全生产第一督导(巡察)组前2次检查发现问题的整改情况及江苏安居防火技术有限公司第二季度检查提出建议的落实情况,随后详细介绍了我校安全生产、爱国卫生工作常态化开展情况。

王锡球指出,市水校安全生产及爱国卫生工作扎实有力,总体满意。他强调,安全生产工作永远在路上,要时刻警钟长鸣,市体育局会继续做好经费保障;学校食堂瓶装液化气安全隐患要尽快整改到位,同时要结合迁建工作,守牢阵地安全。

检查组现场查看了学校食堂液化气存放点及训练码头,对建筑消防设施、消防通道等进行了细致排查。


【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片