平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

市体育训练中心全力做好暑期集训队入住保障工作
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-27 09:35  阅读次数:显示稿件总访问量

为做好暑期集训队入住的各项后勤保障工作,给运动队提供一个安全、整洁的住宿环境,结合新冠肺炎疫情防控和爱国卫生运动,近日市体育训练中心加强对运动员宿舍的管理,开展了样板房建设和全面卫生清洁。

目前,在中心驻训、集训、试训的人员共有500多人,针对运动队暑期集训时间长、人数多的特点,中心对宿舍进行了统筹安排,进行了全方位卫生清扫、通风和消杀工作,确保所有人员的有序、安全入住。同时,为进一步提升宿舍管理水平,统一运动员宿舍卫生标准,中心组织开展了宿舍样板房建设,以《宿舍卫生评比细则》为抓手,对照24项建设标准,逐一规范宿舍物品的摆放,让运动队抓宿舍管理有样可依、对标提升。根据实际工作开展需要,我们将宿舍托管单位纳入宿舍管理的监督和管理主体,让其全程参与,全面覆盖,提高宿舍管理的质量。

中心将继续努力为运动队营造良好的住宿环境,让运动员入住后可以感受到家的温暖,全身心地投入到训练中。


【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片