平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 平博体育

市体育局副局长王锡球一行到中山东路体校进行“安全生产、爱国卫生”大检查
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-27 14:15  阅读次数:显示稿件总访问量

7月22日下午,市体育局副局长王锡球带领局安委会成员一行到中山东路体校对安全生产、爱国卫生工作开展专项检查。

检查人员认真听取了我校校长陈洁、副校长金长庆对我校目前安全生产工作及环境卫生基本情况的汇报,并查看了学校安全重点部位的情况。

王锡球指出: 一、学校安全生产工作危险系数高,要提高安全意识。二、增强事故隐患排查能力。三、加强事故隐患整改能力。四、抓好暑期训练安全及防疫工作。五、做好安全生产工作的管理与创新。六、提高安全生产工作团队齐抓共管意识,杜绝麻痹大意,提高思想认识,营造良好工作训练环境。


【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片