平博体育

图片

平博体育

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京“六朝杯”电子竞技城市联赛形象标识(LOGO)及赛事口号征集
文章来源:市体育局   发布时间:2019-10-21 15:09  阅读次数:此处显示稿件总访问量

一、征集内容

1、“六朝杯”电子竞技城市联赛形象标识(LOGO)

2、“六朝杯”电子竞技城市联赛赛事口号

二、征集要求

形象标识(LOGO):

1、形象标识(LOGO)需充分体现南京城市文化内涵和时代精神,体现电子竞技的潮流和特色。

2、形象标识(LOGO)应采用彩色设计,图案简洁、创意新颖、寓意贴切、易于识别,富有高水平的艺术感染力和视觉冲击力。

3、作品需提交形象标识(LOGO)相关的文字阐述,并提供标准用色和设计稿。

4、作品图形电子稿分辨率不低于300dpi(像素/英寸),JPG或TIF格式,大小不低于1MB,并提供矢量源文件(AI或cdr格式)。

赛事口号:

1、赛事口号需充分体现南京城市文化内涵和时代精神,体现电子竞技的潮流和特色。

2、要求语言优美,寓意深厚,朗朗上口,响亮有力,易记易传,具有文字震撼力、传播力、吸引力和感染力。

3、赛事口号字数不超过12个字。

三、征集时间

2019年10月16日至11月23日。

四、征集对象

热爱、支持和关心南京电子竞技发展的市民、网友、在宁高校学生群体。

五、投稿方式

1、征集专题页面。

2、投稿邮箱:lvbdzjj@163.com

六、奖项设置

本次比赛设一等奖(2名)、二等奖(6名)、三等奖(10名)。获奖者将获得获奖证书及奖金。

七、投稿须知

1、所有应征作品均不退还,请投稿人自留底稿。

2、应征作品应是投稿人自主原创作品,符合国家著作权法等相关规定。凡有抄袭、借用或侵犯他人知识产权等行为的,由投稿者本人承担一切后果,主办单位不承担责任。主办方有权追回违规者的奖金。

3、应征作品不得有违反中华人民共和国法律规定或者其他有悖于社会道德风尚的内容。

4、主办方对参与征集活动的获奖作品拥有独立知识产权(包括著作权、署名权、商标权等),有权对其进行修改、提炼、完善,并有权公开发表和在相关活动中推广使用(包括展览、出版物、宣传品、媒体、网络宣传等),不另付原作者稿酬。

5、应征作品请注明姓名、单位、联系方式。如作品获奖,其作者须提供奖金入账的相关信息。

6、活动解释权归主办方所有,所有应征者均视为无条件同意本启事的所有内容和要求。

【打印此页】 【关闭窗口】

平博体育

图片